Sélectionner une page

Politique de Confidentialité

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Digital Margin vous informe des points suivants :

Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous souhaitez bénéficier des services proposés par notre site. Les informations recueillies lors d’une demande de contact incluent votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

En outre, lors de votre navigation sur notre site, nous recevons et enregistrons automatiquement, via Google Analytics, des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, votre matériel et les pages que vous visitez.

Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience,
  • Répondre aux besoins que vous exprimez en contactant notre site,
  • Améliorer notre site Web,
  • Vous contacter par e-mail et/ou par téléphone.

Confidentialité des informations recueillies

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour quelle que raison que ce soit, sans votre consentement.

Vos Informations personnelles sont conservées par Digital Margin au maximum pendant 26 mois

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers

Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage pour protéger les informations sensibles transmises en ligne, notre site étant bénéficiaire d’un certificat SSL.

Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

En cas de faille de sécurité avérée concernant vos données personnelles, la CNIL en serait informée sous 72h. De même, dans le cas où vos données seraient particulièrement mises en danger, nous vous en informerions.

 Notre site utilise t-il des cookies ?

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies ne permet en aucune manière de vous identifier nominativement.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et vous contacter suite à votre demande des services que propose notre site web.

Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et voir vos données personnelles effacées, il suffit de nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]Dans le cadre du RDGP, vous êtes aussi en droit de nous demander en permanence de vous demander les informations personnelles vous concernant en notre possession, pour les modifier, voire user de votre droit de portabilité.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Recevez notre newsletter !

tous les mois, recevez des conseils et des informations pour faire croitre votre business ! 

C'est gratuit et votre mail ne sera communiqué à aucun tiers.

Votre mail a bien été enregistré, Merci

Share This